Aucun produit
Les prix sont HT
Les bornes de commande ont pour principal objectif de gérer des périodes de fortes affluences. Elles évitent de perdre des clients ou de les faire attendre.Spécialement conçu pour les établissements de restauration rapide. Le client saisi sa commande directement sur l'écran tactile, celle-ci part directement en préparation en cuisine. Le client retire sa commande au comptoir et vous l'encaissez. Optimisez vos ventes, en proposant ce service original à vos clients.
Evitez la déperdition de votre chiffre d?affaire !
La perte des clients potentiels qui rebroussent chemin devant le nombre de personnes qui attendent déjà devant la caisse est estimée de 10 à 15 % du chiffre d?affaires du restaurant !<?xml:namespace prefix = "o" />
Fluidifiez les files d?attente !
Le problème majeur d?un restaurant est la gestion des heures de pointes et de ces files d?attente. « Easy Borne » vous permet de libérer de la place au comptoir puisqu'elle peut être placée à n'importe quel endroit du restaurant, ce qui permet de réduire la file d'attente.
Augmenter votre productivité !
La gestion des congés, maladies, et absences est aussi très problématique « Easy Borne » permet de pallier à ce problème puisque le client passe des commandes de manière autonome. « Easy Borne » vous permettra de mieux gérer les carences de personnel et d'optimiser les postes de travail.
Développer vos ventes !
Les restaurant qui utilisent déjà ces bornes ont constaté une augmentation du « panier moyen », car vos clients vont découvrir de manière plus intuitive votre carte de produits.
Fidélisez vos client !
Vos clients vont constater une accélération du service et vont pouvoir commander sans la pression de la file d?attente. L?ergonomie et la facilité de la borne finira par les convaincre de revenir chez vous.